Верной дорогой, товарищ, идёте!

Верной дорогой, товарищ, идёте! -
Сказал мне когда-то гений.
С тех пор я, отбросив весь ворох сомнений,
В любви, и, конечно, в работе.
И несмотря на бесовский шабаш,
Построил квартиру, увы, не шалаш.
И хоть говорят: С милым рай в шалаше,
Но всё же мечтают, чтоб белый Porshe
Мирно стоял у железных ворот,
А вместо овчарки - мордоворот.
В квартире просторной - красивая краля
Тупо уставилась в книжечку Даля.
О чём с ней беседовать? Трудно понять.
Разве что, Даля отбросив, обнять,
Потискать слегка, как солдат на войне.
И тут же вернуться к законной жене.
И скажет она своему обормоту:
Верной дорогой, товарищ, идёте!

P.S. обормот - негодный, никчёмный, неразумный человек


Рецензии