Облака

Ветер тихо  поет  за  окном  о тебе.
Он мелодию сердца  играет по нотам.
И плывут облака, словно в сказочном сне.
Они так же, как я, чуть грустны от чего-то.

Может, хочется им все тебе рассказать,
Как  искали  любовь  среди тысячи весен
Как  учились  обиды  и  боли  прощать,
Улетая в свой мир, неба светлого просинь.

Может, просто они в каждом шорохе дня
К твоим нежным ладоням хотят прикоснуться.
Их  никто  никогда  не  любил  до  тебя.
Только ветер-бродяга  им  мог  улыбнуться.

Осторожно  плывя  сквозь  дыхание  звезд,
Облака  слышат  музыку сердца  родного.
Белоснежной  вуалью загадочных  грез
Их  обнимет  любовь  материнского  крова.

Валюха Сердечко


Рецензии
Валюша, ты как всегда, неотразима!
Умничка! Мне нравятся твои стихи!
Спасибо!

Галинушка Немова   21.12.2010 11:29     Заявить о нарушении
Спасибо, Галечка! Мне очень приятно!!!)))

Валентина Сердечко Окулова   21.12.2010 15:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.