Незримый мир

Незримый мир -
   Мир ощущений,
      Он существует
Вне разума
   И вне сомнений.
      Сам повествует.
      
Познав его
   Ты убедишься
      И прикоснёшься.
В себе найдёшь
   Ведь удивишься,
      Но улыбнёшься.
      
Расширь сознание
   Вперёд смотрящий.
      Так надобно.
Есть Знания.
   Ты ж говорящий
      Не надолго.
      
Мир иллюзорный
   Век человеческий
      Совсем не длителен.
В душе просторный
   Дар провидческий
      Весьма пленителен.
      
Незримый мир
   Мир ощущений,
      Он существует
Вне разума
   И вне сомнений.
      Сам повествует.
      
            


Рецензии