Волны-ноты вскачь
трубач...
Облако —
скрипач...
Море...
партитур...
Волны-ноты
вскачь!
Вспышка...
блеск...
нихром...
Рокот...
Грохот...
Гром!
Вот вступил
и вождь,
Барабанщик —
дождь!
Облако —
трубач...
Блюзовый
мотив....
Облако —
скрипач,
Грустью
мир залив.
Волны-ноты...
Всплеск!
Знак...
скрипичный ключ...
Барабанил дождь
с музыкальных туч.
Свидетельство о публикации №110122102691