Итоги года 2010

Окинув взглядом сонным этот год,
Пора пришла учесть итоги года.
И вспомнить все, что было мне дано
Иль заработано с использованием пота.

В работе я как будто преуспел -
Работаю, админю в том же месте.
Тогда как некоторые бегут куда
Глаза глядят и мы уже не вместе.

Семья? А вот они - бегут к папаше,
И держат в тонусе, закиснуть не велят.
И тем не менее, нет для меня краше,
Чем дочери моей лучистый взгляд.

Успехи старшего - больше не мазня
На ниве школьных взлётов и падений.
Хоть делать с ним уроки было лень мне,
Не покраснеет старший в школе за меня :)

С женой живём уже который год.
Притёрлись, пообвыклись, прикипели.
Всё ищем в отношеньях наших брод.
Хотя бывало, что шипели и скрипели.

А что до бизнеса... Идёт он понемногу,
Хотя трудней нам стало жить и выживать.
Эх, дал бы кто взаймы, верну ей богу.
Негоже бизнес конкурентам отдавать.

Выходят в свет всё новые игрушки,
Плодятся вирусы, инфляция растёт.
Готовит жизнь всё новые ловушки,
Иль может что-то лучше принесёт...

Не знаю точно кем и где я буду
В 2011-м году,
Но постараюсь творчесокому зуду
Дать выход, если в бред я не впаду :)


(C) Deftman


Рецензии
ну что же, радуешь меня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Лада-Аннаж   22.12.2010 11:14     Заявить о нарушении