Хочешь?

Удивительное  рядом
Протяни свою ладошку,
Осыпает звездопадом
Твою лунную дорожку.

Вот, звезда скатилась с неба,
Проглотив твое желанье,
Ты сидел с утра без хлеба,
Глядь, уже ты с состояньем.

Ну, а если ты момоне,
Никогда не бьешь поклоны,
Хочешь быть звездой в сезоне -
Ты на сцене, ты в короне.

Хочешь быть здоровым, трезвым,
Будь им – путь тебе открытый,
Ешь и пей продукт полезный,
Если не дурак набитый.

Ну а если оказалось,
Что еще любви ты хочешь,
Потрудится нужно «малость»,
Напролет все дни и ночи.

Только если сам умеешь,
Отдавать души кусочек,
Все ты сможешь, одолеешь,
Дорогой ты мой, дружочек.


Рецензии