За правду

Это - моя Россия? Это - моя страна?
Межэтничное насилье - это страшно, это война.
Есть победа за Украину над шляхами,
Нет неба славян, есть земля, а она полыхает...

"Я не фашист - я патриот!" Не патриот ты, а моральный урод.
Твой род, мой род... Рознь. Хочу домой.
Чудо моё, наша Империя. Правда перевесит ложь?
Что ж... Мне доверено тоже тебя уничтожить.

"Хочу жить! Хачу не верить! Христу служить!"
Суша - вера крепкая, несравненна с лужей.
На Манежной толпы кружат... От камней к ружьям,
От мнимого оружия к танкам, душесжигающим станкам...

Тонким лезвием ножа... Только лезет рожа стража,
Резать мешает... Лажа, разума кража у тебя же.
Быдло, падлы... "Ура!" - толпы бл**ей падших
Кружат в раже, кем-то управляемы...

Словом мозги тебе вправляем мЫ, правые умы,
Без влиянья тьмы, под завесой закона, с угрозой тюрьмы.
Мы - братья, да, разные. Убрать зло заразное!
Брать общеобразованное обществом вверх со дна...

Семьи, души - их слушай, и страна нам дана одна.
В мире быть лучше, если сами себя переучим.
Почти поздно, уже морозно, ложь растает, эстетика та ещё...
После вещего сна правды истину откроет вечная весна.


Рецензии