Нарковь

Бурлила яростно мечта в котле на медленном огне,
Плескались радостные сны кислотным трипом в голове,
Омывались пОтом по ночам холодные виски,
Крепкий кофе по утрам сопровождал отходняки...

Стучало сердце надрываясь безумыне брэйкбиты,
Корчились в агонии угнетённые инстинкты,
Всё нутро протестовало, просило прекратить!
Но тебя пускать по венам мне не запретить.


Рецензии