Вокруг елки хоровод
Детям сказку расскажи!
Видишь, дети все молчат -
Сказку ждут.И всё глядят:
Где веселые шары?
Где подарок их лежит?
Елка, елка! Погляди!
На веселеньких ребят!
Бусы на тебе висят
И блестящие шары.
Дети ждут твоей игры!
А подарки все под елкой -
Не пускают к ним иголки!
Просят: дети, в хоровод!
Песни пой большой народ!
Можно пляски и стихи -
Все, что нужно для Души!
Вот, потом иголочки
Вам дадут подарочки!
Свидетельство о публикации №110122102589