Наболело

На экране льется кровь рекою.
Ну, и пусть! Чужая – не своя.
Страшно, что уже не беспокоят
Ужасы картин небытия.

Приучили к крови и порнухе,
Выхолостив разум и добро,
Этой властью вскормленные мухи,
Наизнанку вывернув нутро.

Всё жужжат от имени народа,
Обывателю пуская пыль в глаза.
Господа, меняется погода…,
Не пора ль нажать на тормоза?!


Рецензии