Свистни мне...

Свистни мне. Я пес – вернее нет,
Перестал я быть самим собой.
Вот уж год проходит яркий свет
Мимо моей жизни стороной.

Вот уж год пишу тебе стихи,
Нахожу спасенье лишь во снах.
День – мой враг, во дне мои грехи,
А из чувств – перед грядущим страх.

1999 год


Рецензии