***

Хочу понять, в чем смысл бытия,
Услышать голос мудрости в себе.
Есть две святыни в жизни у меня
И обе приурочены к тебе.

Любовь и дружба в целостность сплелись.
Ты их пойми, прошу, ты их прими,
Ты перед ними сердцем приклонись,
Ты их в себя пусти – они твои.

1999 год


Рецензии