Разлука по Платоновским законам

Утраченное в будущем забыто,
В молчании несбывшихся имён,
Всё закупорено, замазано, закрыто
До новых, нам не видимых времён.

Как жаль, что расставанья близок вечер,
В том будущем, которому не быть,
И как сказало сердце: «Крыть тут нечем»,
Когда любовь раздумала любить.

Ты подойдёшь поближе, глянув в очи,
Ты броско бросишь взгляд, испепеля
Всё то, о чём уж думать нету мочи…
Всё превратиться  в бытность из угля.

И на руинах пройденных волнений
И погрузившись в праведный покой,
Я буду вспоминать как добрый гений,
Беcпоцелуйное прощание с тобой.


Рецензии