и всё таки у каждого свои звёзды...

;Каждый считают что звёзды
Светят только ему одному
Верим, что сбудутся грёзы
Несчастья растают в дыму
Луна света дарит поровну
И солнце дано всем одно
А мы собираем коробы
Сценариев жизни, кино…
Меняются разные маски
И роли на вкус выбираем
Цвета и узоры, кисти и краски
Рождаемся, познаём, умираем
Луна светит всем одинаково
И звёзды на небе для всех
Нам всё только кажется знаковым
Радостным только кажется смех.
Светилам здесь все безразличны
Для них мы лишь случай курьёзный
Рисуем, играем на гранях приличного
И всё же у каждого есть свои звёзды…

21.12.2010


Рецензии