Горка

Новый Год - веселый праздник.
Ждет его вся детвора.
Он игрушками всех дразнит
И гуляньем во дворах.
   Мы елку новогоднюю
   На праздник пригласим,
   Ледовыми сережками
   Ее мы удивим.
И с горочки покатится
Веселый хоровод,
Румянцами засветится
Наш небольшой народ.
   Малыш, катись смелее,
   Задай морозу жар!
   И льдинки-холодинки
   Все превратятся в пар!


Рецензии