Момент в обмен на жизнь

Ну вот, дожили, завтра дороже и
Как-то не гоже говорить о настоящем
Пугающе слишком? Давно пропащих нас не ищут
Все знают мы друг в друге, письма пишут
Порой с сарказмом, пофиг, душ не сыщут,
Поздно слишком, смешались два естества в единстве,
Бесчинство чести? Вряд ли,
Просто слишком долго одни были, хотя не понятно,
Внятно и адекватно все вроде
Такие грани безумства в той моде,
Но мы то другие, чужие для прочих
Родные для тех кто свет нам пророчит
А впрочем мало таких, но ценим в двойне их,
Имен не озвучу, скажу просто А*
Для нас он как зритель в театре огня
Тебя и меня лишь он понимает
И знает наверно как сложно бывает.
А мы-то как дети, ей богу, ну право,
Так мало сегодня, а завтра устало
Достало все это, но все это с тобой,
Поэтому так, ну и к черту покой.
Щекой бы просто прикоснуться, и проще все
Есть повод улыбнуться, проснуться так рядом
Согреться взглядом бы сонным,
Но видимо просто не там был рожден я...
Влюбленный, чуть грубый, сугубо плененный
Тобой, а я рад, так вот вышло судьбой.
Порой может не замечаю всех эмоций
И порции чувств пропускаю бездарно,
Подавно не знаю ценны твоих взглядов,
А так хотелось, мне честно все надо.
Быть рядом и ядом под градом пьянея
Не смея даже шагом влево,
Спугнуть момент такой нелепо,
А слепо верить глазам цвета лета
Светом ко мне и так щедро, что тщетной
Кажется попытка невозможности отстарения
Обострение всех чувств и лишь мгновение на жизнь,
За такое бы я умер, но ты прошепчешь мне - "Держись..."


For Lazy_coma(L490)


Рецензии