Сиянье внутреннего мира
Бывает ярче остальных.
Не создавай себе кумира,
Не просто библия велит.
Не надо подражать кому-то
И подавлять своё нутро.
И думать исключенье будто,
А вот другому повезло.
Открой себя, свои таланты,
И свои мысли изучи.
Лишь в душах кроются гиганты
И гении. Себя ищи.
Свидетельство о публикации №110122102465