Фантом

Он был влюблен в девчонку незнакомку,
Которая не ведает о том,
Что кто-то рядом, (вовсе не мальчонка),
Рисует этой девушки, фантом.
Вздыхая тайно, маскируя чувства,
Он никому о том не говорил,
Что результат прекрасного искусства,
Фантом, как идеал боготворил...
Глаза в глаза, порой встречаясь взглядом,
Себя ловил на мысли каждый раз,
Пульс бьется чаще, если с нею рядом,
И тяжело, когда нет этих глаз.
“Два уголька“ горят в его сознании,
И жаждет с нею встречи он опять,
Но... Он не скажет ей своё признание,
И правильно. Зачем ей это знать?


Рецензии