Любить тебя
Когда мы вместе, время мчится, словно ветер.
Уносит вдаль минуты счастья по планете,
А я всё жду, когда утихнет этот ветер.
Припев
Милая моя, я всегда с тобою,
Что люблю тебя, этого не скрою.
Но любить тебя не хочу украдкой,
Эта жизнь для нас кажется загадкой.
2
Прости, но так я не могу, в душе так больно,
Украдкой губы целовать твои довольно.
Хочу всё время ощущать я их тепло,
Но видно с этим мне совсем не повезло.
3
Как дети прячемся от всех с тобой вдвоём,
Что любим, знаем, только врозь с тобой живём.
Все наши встречи были очень коротки,
И если б можно, нам одели б поводки.
4
Но поводки сумеем мы с тобой порвать,
И всё равно друг друга будем целовать.
Любить никто не запретит и никому,
Ты улыбнись тихонько мне, я всё пойму.
Свидетельство о публикации №110122102435
Ты улыбнись тихонько мне, я всё пойму"---так мило, красиво и мудро. Прекрасные строки, Юра! Твоё произведение понравилось содержанием, ритмон, настроением...Здорово!
С уважением,
Лена Кофанова 21.12.2010 18:35 Заявить о нарушении