Беги, королева!
Но быть самим собой - давно мое кредо.
Я иду за тобой по зимней тропинке следом
С пути не столкнуть соблазнами и бредом.
Странными слухами, что ты неприступная
Как снежная королева - коварная, глупая
А улыбка твоя, мол, настоящая имитация!
Не верьте всей этой ужасной профанации.
Пройдет неслышно зима, королева растает,
Весной не только чувства, все расцветает
Улыбкой солнце с весной пусть поздравляет
А на Новый год все тебе счастья пожелают!
Коч Кочетков
Свидетельство о публикации №110122102430