Волшебник
Палочкой взмахну,
И друзья мои мальчишки
Полетят в страну,
Где машины и ракеты,
Самолеты, корабли
Заиграют как живые.
И наступит мир.
Только Новый Год так может
Дать нам помечтать.
Ну, а всем веселым детям
К звездам полетать!
Свидетельство о публикации №110122102422