Странная игра

Странную затеяли игру.
Толи прятки,Толи догонялки.
Правило.Не лгать.И я живу
На загадки все, ищу отгадки
Выбор сделан ,началась игра
Время изменяет настроенье
Где то я иду ищу тебя
Не скрывая от людей волненье.
Вглядываюсь в темноту .там образ твой.
Разные встречаю лица.
Грустные, веселые порой.
Те. С которыми не хочется простится.
Наступивший день,зовет вперед
Каждый ищет свое счастье
Знает.Обязательно найдет.
даже пусть вокруг ненастье.
И я жду ,ищу тебя.
Знаю ,слышишь, где то рядом.
улыбнулась сидя у окна.
За окном.за белым снегопадом.


Рецензии