Дед Мороза я люблю

Дед Мороза я люблю,
Хоть морозит, но горю
От тепла его Души.
Он заводит в пляску,
Даст лентяям встряску.
А за труд и за успех -
Развлечений даст утех:
И игрушек, и конфет,
И катанье с горки,
Даже бабушка и Дед
Едут на кукорках.
Дед Мороза я люблю -
Хоть морозит, но горю
От веселья, пляски...
Будет для всех праздник!


Рецензии