И меня истоптал...

И меня истоптал, искромсал
Ветер этой пустыни зловещей,
Нашептал невозможные вещи,
И притих у базальтовых скал.

Зной, и рези в глазах, и песок на губах,
И пластами сходящая кожа,
Однобокий мираж, боль в руках и ногах,
И довольная дьявола рожа.
          80-е


Рецензии