Елка
Новый Год мы с ней встречаем,
Чтоб блестящие шары
Свет давали для игры.
Будут радость и подарки.
Будут щечки гореть жарко.
Будет смех у детворы.
И волшебные шары
Унесут в страну мечтаний
"Исполнение желаний".
Ну-ка, Елка, покажи,
Где подарок мой лежит?
Свидетельство о публикации №110122102344