Я хотела снимать кино...

Я хотела снимать кино,
И любить одного человека.
Я не стала ни тем, ни другим,
Проживя, с небольшим, четверть века.
Я не стала ни тем, ни другим,
Хоть повесьте меня на берёзе!
И молюсь, то в стихах, то в прозе.
            80-е


Рецензии