Зависть
Ты с неразумным человеком?
Не торжествуй! Ты зря горишь
В его груди. Ведь он – калека!
Нет настроенья у него,
Ни радостей, ни сна, покоя.
Сжигает всё в нем твой огонь.
Он угнетён и беспокоен.
А как страдает! Погляди,
Жизнь проклинает ( не однажды).
Занозой в нём давно сидит
Твоя безудержная жажда!
Сгорит безвременно с тобой
Ведь ты сведёшь его в могилу
Так необласканным судьбой,
Зазря порвавшим в сердце жилы!
Свидетельство о публикации №110122102339
Валентин Волошин 24.12.2010 00:29 Заявить о нарушении
Дмитрий Васильевич Толстой 24.12.2010 18:03 Заявить о нарушении