Снегурочка
Снежинок хоровод.
Снегурочка, вся нежная,
В гости к нам идет.
Ее улыбка светлая,
Ее тепло Души,
Заводят нас, как бешеных:
А, ну-ка, попляши!
Веселье, радость брызгами
Сверкают в Новый Год.
И мы с сестрой уверены,
Что счастье к нам идет!
Свидетельство о публикации №110122102304