Молчим. Этюд
Пурпурно-золотистым покрывалом...
Плывёт по морю эта красота
И плещется у старого причала,
Где мы с тобою, за руки держась,
Стоим вдвоём, огнём любви сгорая
И, унимая трепетную страсть,
Как счастья-лучик солнца ожидаем!
Свидетельство о публикации №110122102300
Сними вуаль
И грусти нежную
Печаль!
Спасибо!
Прик Юрий Валериевич 24.07.2012 08:32 Заявить о нарушении