Сожжены мосты
Понимаю, что была я не права.
Мы ничем друг другу не обязаны,
Ты уходишь, снова остаюсь одна.
По щекам хлестал словами колкими,
Нечем было крыть тебе в ответ.
Правда не всегда бывает сладкою,
Значит, ложь бывает не во вред?
Виновата, знаю, все разрушила,
Но не к этому стремилась я.
Ты прости, хотела ведь как лучше,
Только получилось, как всегда.
21.12.2010
Свидетельство о публикации №110122102298