Слова в кредит

Ну что молчишь? Неужто слов лимит
Исчерпан был вчера в недоброй ссоре?
Так ты не бойся, попроси в кредит -
Замаринуй их в банке. А в рассоле

Оставь свой гнев, пусть киснет словно щи,
И ярость не забудь туда добавить.
Хоть оба были в ссоре "хороши",
Ты лучше научился словом ранить.


21.12.2010 г.


Рецензии