Отклик Тимофею Бондаренко
мол, ему кощунствовать охота… -
Пачкать свежесть смысла всяк мастак,
опошляя песни звень зевотой!
Знаю я: ВЫ – мэтр, я – чудак.
Мне, Вас «не испортив», не подправить,
но с собой не справиться никак! –
Мнится: вдруг примажусь к Вашей славе!»
Б.Д.Н.
Непостижимое постичь…. Ну, что за прихоть…
Как смеешь разумом, без чувства, человек,
отдав мгновениям короткой жизни век,
вечнодвижимому не внять, презревши?? Лихо!
Взаимовхожи, неделимы, как супруги,
воронье карканье и пламенная речь… -
ужели, камень сможет – мысли лень сберечь? –
преодолимым словохарканьем упругим!
Зачем же думами зашорен, Человеце??
Творцу – творцов творить?! Ужели по нужде?? –
Впросак вожжами – вожделение вождей!
Не Слово ль душу искалеченных излечит?...
С уважением, До ми ник.
Свидетельство о публикации №110122102281
:-))))
С уважением,
Виталий
Нерыдайидальго 28.01.2011 10:45 Заявить о нарушении