О мэрах

Вот, так мэр! Казалось, – свой, как колбаса,
оказалось, не совсем… – рябит в глазах!
Не лицо, личина! И… - троится, множится:
на макушке прятал рожки, ну, и рожица!

В тюбетейке, в кепке прятал «парень» лысину!
Может, мы доверие своё завысили?! –
Баки нам запудрил пенсией лихой…
А на внешность был – красивый, неплохой!

Много сделал. Имя стало на слуху.
Старину в Москве повымел, как труху...
И жена скупала землю, не стыдилася,
И Москва-старуха в краски нарядилася.

Сняли мэра... Вряд ли он в грехах покается -
Хоть повесь... - Никто в защиту не вступается!
Княжат мэры, их бесчинствует семья,
как не княжить?? Ведь полиция - своя...

……………  продолжение следует…


Рецензии
Белое и чёрное. Как памятник Эрнста Неизвестного Никите на Новодевичьем.
:)))))

С улыбкой,
Виталий

Нерыдайидальго   22.12.2010 18:58     Заявить о нарушении