Мне порывы страсти любы!
В поцелуях при любви.
Твои нежны, мои грубы…
Руки в ласках до зари,
Страсть восторг любви творит,
Мне порывы страсти любы!
Ночь нежна и безмятежна,
Любовь наша и с ней страсть.
Горизонтами безбрежна,
Та божественная власть,
Это жизни нашей часть,
Где ты так «грешна» и нежна!
Ты чиста и непорочна,
В своей святости любви.
И теперь моя, то точно,
В ласках страстных до зари,
Страсть восторг любви творит,
Чувство правит нами точно!
Фото размещено из Интернета...
Свидетельство о публикации №110122102239