Отчего мне взгрустнулось опять...

Отчего мне взгрустнулось опять,
Отчего замирает моя душа,
Немогу ничего я понять
И найти для неё утешений слова.
Возомнила себе, придумала,
Что влюбился он в меня,
Только одного недодумала,
А нужна ли любовь ему моя?
Если любишь только ты,
Это игра в любовь только в одни ворота,
Здесь не жди от него доброты
И другого жизненного поворота.
Любовь нужна, двоим ему и тебе,
Только тогда костёр - любви будет гореть,
Это нужно как тепло грядущей весне,
Чтобы всему на земле зеленеть!


Рецензии