Любовь божественно дана!

Постигнет ли в дороге горе,
Неважно – главное любовь!
Не гаснет искра пусть во взоре,
Ты свету душу приготовь,
Коль «закипела» твоя кровь,
Тогда и будет песнь в мажоре!

И тьма отступит в лучах света,
Не победит любовь она!
Восславим же её сонетом,
Любовь божественно дана,
При яви, а не в сказке сна,
Для нас приятнейшим приветом!

Коль  надо душу нам спасти,
То надо храм любви построить.
И символ веры обрести,
Чтоб праведность молитвенно утроить,
И грешным суть любви не беспокоить,
Тогда посильно крест земной нести!



Фото размещено из открытых источников Интернета.


Рецензии