Я - НЕ Я... Шутка с долей...
Детство, Молодость и Старость…
Я – весь мир вокруг меня,
Всё, что сталось, что осталось…
Я – огонь внутри меня:
Рай, и мрачная стихия…
Я – давно уже не Я,
Только то, что «сплел» в стихи я…
Свидетельство о публикации №110122102132
Удачи!
Петр Голубков 21.12.2010 16:32 Заявить о нарушении