О любви твоей средь дней мечтаю!

Без тебя в разлуке я страдаю,
Откровенно? Телом и душой…
Как же встречи нашей вновь желаю,
Чтоб обнять стан так влекомый твой,
В вечер, в ночь и с утренней зарёй,
О любви твоей средь дней мечтаю!

Без тебя в разлуке небо серо,
Солнце светит как-то невпопад.
Душу мне тоска совсем проела,
Одиночеству греховно я не рад,
Мне и божий день уже не свят,
Эта суть разлуки надоела!






Фото размещено из Интернета...


Рецензии