Я хочу!
Я хочу быть с тобой,
Каждый день, каждый час и минуту.
Я хочу чтобы счастье моё,
Не прошло стороной.
Без тебя я счастливой не буду!
Я хочу...
Покрывалом желанного мира из снов
Так нахально тебя укрывать.
Нежность, страсть и любовь-
Всё что есть у меня,
Я хочу без остатка отдать!
Свидетельство о публикации №110122100204
Если ж это взаимно, - то браво.
Быть Вам всесте(а там карапуз),
Заслужили Вы это по праву!
Алекспро 21.12.2010 18:12 Заявить о нарушении