102. И с друзьями я вожусь, и снежинкою кружусь...

1.

Я по жизни - заводной,
Приглашают тамадой,
Развесёлым тамадой
Не зря, не зря!

И с друзьями я вожусь,
И снежинкою кружусь,
Белой уточкой кружусь -
Кря-кря, кря-кря!

На-а-а-а "корпо-о-о-оратив-ка-а-ах"
То-оже - за-а-ашибись!
И снима-а-аем сливки!
Вот это - "бабки"! Вот это - жизнь!..
*

2.

- Я знаю, кто души затронет нежно
струны
И обеспечит кто домашний ваш
уют.
Ищите, бабоньки, танцоров-
балерунов,
Они на пенсию ранёхонько
идут.

Но тут готовы будьте, бабы, и
к подвоху.
Они, слыхал я,  на девчонок -
не "того".
Как не пришлось потом бы ахать вам
и охать
При муженьке таком "соломенной
вдовой"...

( Фото из И-нета - http://fotki.yandex.ru/users/chicago72/view/267112?page=0 )


Рецензии
- Я знаю, кто души затронет нежно
струны
И обеспечит кто домашний ваш
уют.
Ищите, бабоньки, танцоров-
балерунов,
Они на пенсию ранёхонько
идут.

Но тут готовы будьте, бабы, и
к подвоху.
Они, слыхал я, на девчонок -
не "того".
Как не пришлось потом бы ахать вам
и охать
При муженьке таком "соломенной
вдовой"...

Михаил Битёв   05.01.2013 08:24     Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.