Ты куда уехал, братец?

ты куда уехал, братец?
озорные спрятал пряди
нет следов твоих объятий
в покрывалах на кровати
день за днём на запад катит
нету света на закате
со слезами осень платье
выжимает нам в полати


Рецензии