При декабре под этот месяц зимний!
При декабре под этот месяц зимний.
Как будто бы пришла опять весна,
Душа тот свет предельно примет,
Когда меня любимая обнимет,
Мне вновь любви восторженность дана!
Ласкают нежностью лучи,
Среди февральской стужи.
Журчат с рассветом «талые ручьи»,
Оттаивают лужи,
Я «заболел» и страстностью «простужен»,
Мне вновь восторг душевный, нежный нужен!
Средь ночи вдруг запели соловьи,
Даря мне под луной обманный свет.
Я замер на пороге вновь любви,
Не понимая – правда то, иль бред,
Но вдохновенье получил зимой поэт,
Средь жизненных при пустоте сует!
Фото размещено из Интернета...
Свидетельство о публикации №110122101971