Ночью стылой утихнут звуки

Ночью стылой утихнут звуки.
небо тихо расправит шёлк,
сад протянет к нам ветви-руки,
скажет тихо: я к вам пришёл.

Он покажется из морозной
белизны дымовых завес.
Так из омута речки в бронзе
вдруг является нам пловец.


Рецензии