Судьбы Подарок

Видя тебя, я понимаю,
Как мне повезло, какой я счастливчик.
Смотрю на тебя и улыбаюсь,
Уже давным давно смирившись

С тем, что ты амбициозна,
Да, ты одна такая, ты грациозна
Словно Божий Дар, что попал ко мне с небес,
Сняв с души моей грозы крест

Одиночества, восполнив его теплотой душевной
И этим сильным, необъяснимым чувством волшебным,
Что никогда не тлеет как пепел окурка,
А цветет словно белая роза.

Такая же как и ты, красотка с шипами
Кажущийся безобидной, но в тоже время коварной
Знаешь чего хочешь, идешь к своей цели
Открывая все запертые двери.

Одна из них дверь в моей голове.
Зашла туда, закрылась и приходишь во сне
Всегда улыбаясь, веселая такая
Ты всегда, всегда самая счастливая...

Твое светлое лицо, голубые глаза
В чем очаровании тону я,
Поглощает меня вновь и вновь
Не знаю, может это...

Просто подойди ко мне ближе, обними
Прижмись сильнее и ничего не говори
Ты все почувствуешь, как мое сердце бьется рядом с тобой
И чувства те, что рвутся наперебой

Хочу быть с тобой, оберегать тебя
От всех бед, всех грез, до последнего дня
Чувствовать твое хрупкое тело,
Когда засыпаешь у меня на плече
И самому засыпать с мыслями о тебе...


Рецензии