Меня там нет

Ищи меня разгоняя облака
Может солнце я,
А может его закат
;Услышь меня, тебе ветер поможет
Листья деревьев потревожит,
А может не поможет...
Меня там нет

Зажги меня, в пламени огня
Позови меня голосом маня
Ищи меня, но я тебе не помогу
Найди меня там, где я тебя найду
Беги туда куда летят птицы
И может быть увидишь в лицах..
Но я уже не там...
Меня там нет

А вдруг, ты меня не найдешь и это все игра
В которую я проиграл.
А может я ее просто выдумал?
Когда-нибудь ты устанешь искать
И тебе захочется вернуться
И наконец придется просто обернуться.
Я там был всегда
Шел по твоим следам, искал тебя


Рецензии