Первый...

Боль не треплет больше нервы...

Первым быть ещё трудней

Кто висел на крестной тверди

Лишь наследник тех кровей!

Он далек от жизни страстной

Он и страсть и мир в тебе

Первым был не он, а ПЕРВЫЙ

На душе и на кресте!

Свет погаснет, стихнет сцена...

И прожектор вечный стих

Режиссёр! Быть трудно первым,

Быть я им уже отвык...


Рецензии