Письмо Деду Морозу

Шубку, шапочку, сапожки
И браслетик золотой,
А еще хочу сережки,
Чтобы жемчуг дорогой.

Как в подарках разобраться?
Всё желаю и хочу!
Ко всему быть может даже
"Ауди"-восемь закажу.

Дед Мороз, пишу желания,
Ты подарки собирай,
Я как в детстве, всё мне надо,
Постарайся, выручай!

Я кладу письмо в конвертик,
Языком клей оближу,
Запечатаю и адрес
Дед Мороза укажу.

Вот теперь мне стало легче,
Все желания в письме,
Только разве это нужно,
Если пустота в душе?

Если сердцу одиноко,
Если свет давно не мил,
Дед Мороз ты лучше мужа
В Новый Год мне подари!


Рецензии
...Послушал дедушка Мороз
И - открыточку принёс...

Александр Купидон   21.12.2010 10:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.