Одиночество

Одинокая дорога жизни твоей:
Одинок ты,хотя не один.
Одинокая дорога жизни твоей:
Стала жизнь вся как смерть.Ты ничей.
И по этой дороге жизни своей
Ты идёшь уже несколько дней.
И по этой дороге ведешь ты меня:
Каждый час,в день изо дня.
Одиночество - сухость и холод,
Мир кошмаров,жестокости,мглы...
Одиночество - жизненный голод,
Но мы сделали всё,что смогли.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.