Так люби и веселись!
Поцелуй мне подарила,
Хоть и мужу неверна,
Но как страстно ты любила,
Когда в грешный путь ступила,
Но в любви обращена,
Высь, где пали мы до дна…
Это ли судьбы вина,
Коль другого полюбила,
Значит, так судьба дана,
С этим не одна прожила,
При страстях, что в ночь дарила,
Не подруга, не жена…
Грех ли, что ты неверна?
Уста в страстности горят,
И кровать любви тесна…
Пусть греховно говорят,
По любви, мол, неверна,
Но такая в грех цена,
Черти страсти нам дарят,
Души от чего горят!
Эх, любила, не любила,
Жизнь грехами воздаёт,
Не беда, что изменила,
Люби, скоро всё пройдёт,
Вдаль любовь дней утечёт,
Ты мне счастье дней дарила,
Хотя в пепел и ступила!
Не успеем оглянуться,
Старость низменно склонила,
И тела уж не сольются…
В монолит, что страсть дарила,
Любовь значит отступила,
Коль сердца во грех не бьются,
Значит, вороны уж вьются?
Так люби и веселись,
Чтоб на многое успеть,
И на женщин грех молись,
Потом будешь лишь жалеть,
Не успел песнь в страсть пропеть,
Пусть взлетает грешность ввысь,
Да и к «пропасти» стремись…
Свидетельство о публикации №110122101789