Ожиданье чуда-так прекрасно...
И не всё бывает просто, ясно,
Интуиция подсказки мне даёт,
Знаю, Бог нас за руку ведёт.
Жду его, минуты ощущая,
Сердце моё встречу предвещает,
Словно птица гордая паришь,
Тихо о любви мне говоришь.
О, Господь, продли любви мгновенья,
Прошлое ушло, без сожаленья.
Осознанье в дом мой постучало,
Новую мне встречу обещало.
Я желаю в мыслях- единенья,
Чтобы вместе принимать решенья,
Как цветок- любовь свою беречь,
И сплести букет из наших встреч.
Жизнь меня ломала и трепала,
За спиной, неопытность стояла,
Но когда я в духе поднялась,
Ощутила много я прекрас….
Свидетельство о публикации №110122101762